箱根ホテル自慢のフランス料理を楽しむ! フランス料理ディナープラン~スタンダードコース~

このプランの特典

特典1≪45日前の早期予約特典≫
①お1人様あたり1,000円引き
②富士屋ホテル「伝統のビーフカレー」(レトルト)のお土産付き

特典2≪21日前の早期予約特典≫
お1人様あたり1,000円引き

ホテルおすすめのフランス料理ディナーをお楽しみいただけるスタンダードプラン

箱根ホテル自慢のフランス料理をお楽しみいただけるスタンダードプランです。
全6品でご用意させていただくコース「グルマンド~Gourmand~」、又は気軽にお楽しみいただける全5品のコース「テロワール~Terroir~ 」よりお選びいただけます。

【45日前の早期予約特典のご案内】
45日前迄にご予約いただくと、通常料金より1,000円割引にてご利用いただけます。さらに、富士屋ホテル倶楽部の人気商品「伝統のビーフカレー」(810円相当)をお土産としてプレゼント!(お1人様1個)

【21日前の早期予約特典のご案内】
21日前迄にご予約いただくと、通常料金より1,000円割引にてご利用いただけます。

※お子様は早期予約特典対象外となります。

全6品のフルコースでご提供させていただくコース「グルマンド~Gourmand~」(イメージ)

期間  Season

通年

プラン内容  Contents

・ご夕食はレストランにて、フランス料理をご用意いたします。

【「グルマンド~Gourmand~」コース(全6品のご用意)】
 小前菜・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート
【「テロワール~Terroir~ 」コース(全5品のご用意)】
 小前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート

・ご朝食はレストランにて洋食ブッフェをご用意いたします。

季節のおすすめ情報  Information

スタッフによる、初夏の箱根のおすすめ情報をご紹介しております。

料金  Price

【「グルマンド~Gourmand~」コース】
(全6品)
お1人様料金
(サービス料・
消費税込)
45日前の早割り ¥14,660~ 空室検索
21日前の早割り ¥14,660~ 空室検索
1泊夕・朝食付き ¥15,660~ 空室検索
【「テロワール~Terroir~ 」コース】
(全5品)
お1人様料金
(サービス料・
消費税込)
45日前の早割り ¥13,040~ 空室検索
21日前の早割り ¥13,040~ 空室検索
1泊夕・朝食付き ¥14,040~ 空室検索
表示料金の他に入湯税お1人様150円を別途頂戴いたします。
キャンセル料は前日で宿泊料の20%、当日で宿泊料の80%となります。

オンラインにて本プランをご予約いただいた場合は、プラン料金総額の1%分(100円につき1ポイント)の富士屋ポイントを付与いたします。

≫富士屋ポイントとは(富士屋ホテルチェーンサイトへ)

プランの精算方法は、事前クレジットカード決済、もしくは、当日現地精算のいずれかでお選びいただけます。
オンラインカード決済にて予約後、人数・日程の変更はできません。一旦ご予約をキャンセルの上、ご予約し直してください。
Aコースでご宿泊可能なお部屋タイプは、モデレートツインルーム、スーペリアツインルームのみとなります。
モデレートツインルーム、スーペリアツインルーム、ジュニアスイートルームに限り、喫煙ルームのご用意もございます。喫煙ルームご希望のお客様は通信欄に「喫煙ルーム希望」とご記入下さい。
1室2名様より承ります。

このプランで宿泊可能な客室  Prepared rooms in this plan

お食事のご案内  Eating

ご夕食はレストラン「イル・ミラジィオ」にてフランス料理ディナーをご用意いたします。

ご朝食はレストラン「イル・ミラジィオ」にて洋食ブッフェをご用意いたします。

コース  Course

グルマンド~Gourmand~コース
≪5月10日~6月30日のメニュー≫

全6品のスタンダードコース
「グルマンド~Gourmand~」
≪5月10日~6月30日のメニュー≫

アミューズ

コンソメゼリーと鯵のマリネ

じゃがいものポタージュ 北寄貝添え

虹鱒のオー・フー トマト入りヴァンブランソース 空豆添え

国産牛フィレとズッキーニのステーキ
バルサミコソース

メロンのソルベとスープ フロマージュブラン
ヴァニラ風味のジュレと共に

コーヒー・エスプレッソ・紅茶

「デザートは追加料金で「ギャルソンによるフランベサービス」に変更できます。(2名様より承ります。料金・詳細はオプション欄をご覧ください)

シェフから一言

どのコースにしようか迷ったらこちらがおすすめ!
スタンダードなフレンチフルコースディナーです。
魚料理は「虹鱒のオー・フー トマト入りヴァンブランソース 空豆添え」。トマトとエシャロットが入った鶏のブイヨンベースのヴァンブランソースとそら豆と一緒にお楽しみください。

テロワール~Terroir~コース
≪5月10日~6月30日のメニュー≫

気軽にお楽しみいただける全5品のコース
「テロワール~Terroir~」
≪5月10日~6月30日のメニュー≫

コンソメゼリーと鯵のマリネ

じゃがいものポタージュ 北寄貝添え

虹鱒のオー・フー トマト入りヴァンブランソース 空豆添え

牛フィレとズッキーニのステーキ
バルサミコソース

メロンのソルベとスープ フロマージュブラン
ヴァニラ風味のジュレと共に

コーヒー・エスプレッソ・紅茶

「デザートは追加料金で「ギャルソンによるフランベサービス」に変更できます。(2名様より承ります。料金・詳細はオプション欄をご覧ください)

シェフから一言

お気軽に箱根ホテルのフレンチをお楽しみいただける
全5品のコースです。

オプション Option

デザートフランベサービス

ギャルソンが目の前で調理する、大迫力のデザートフランベ。追加料金にて、ディナーコースのデザートを変更することができます。

【料金】
■季節のフルーツフランベ
 お1人様あたり / ¥1,296(サービス料・消費税込)
■クレープシュゼット
 お1人様あたり / ¥2,052(サービス料・消費税込)

※ご予約画面にお進みいただき、オプション選択よりご注文ください。
※2名様より承ります。
※3名様以上の場合、通常よりお時間をいただきます。予めご了承ください。
※5名様以上でのご注文をご希望の場合は、直接ホテルへお問い合わせください。

シェフスペシャルディナープラン
~レイクビュー~

記念日やお祝いごとにもおすすめ!ワンランク上のディナーコース「ミラージュ~Mirage」をご用意いたします。嬉しい3つの特典と、料理長が自信を持ってお贈りするメニューをご堪能ください。
【早割プランも有り】

1泊朝食付きプラン

お仕事帰りに東京から車で1時間半のリゾートへ気軽にお出かけください。チェックインが遅くても、ディナープランのつかない朝食付きのプランなら、気兼ねなくご利用いただけます。

魚介と和牛を楽しむ基本プラン
~岩鏡コース~

基本コース「岩鏡」をお召し上がりいただけるプラン。 「鉄板焼きを食べたいけれど、どのメニューを選んだら良いのか分からない」という方は、こちらのコースがおすすめです。
【早割りプランも有り】


ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
宿泊
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
箱根ホテル

〒250-0521
神奈川県足柄下郡箱根町箱根65
TEL 0460-83-6311
FAX 0460-83-6314
チェックイン・アウト 15:00/11:00

箱根ホテル ムービーのご紹介
無料送迎バス
箱根ホテルのフォトギャラリー
よくある質問
メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る 箱根ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 恋する女子必見!パワースポット九頭龍神社で良縁祈願  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 富士屋ホテル仙石ゴルフコースのご紹介 詳細はこちら
箱根ホテルから徒歩3分 箱根駅伝ミュージアム  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
箱根 芦ノ湖なび www.hakone-ashinoko.net
箱根ジオパーク