【7月20日(金)~開催】人気ランチメニューフェア

富士屋ホテル創業140周年記念

富士屋ホテルの人気ランチメニューから選りすぐりの4品を選び、富士屋ホテルチェーンの5つのホテルでランチフェアを開催。
2020年夏、富士屋ホテルリニューアルオープンまでのお楽しみ企画をぜひご堪能ください。 

フェアメニュー

シャリアピンステーキ

甘みを出した炒め玉ねぎとガーリックの風味が香ばしいステーキ。

¥3,190(単品)

 ※パン または ライス付きは¥3,390

スパゲッティナポリタン

ナポリタンソースに、魚介類を合わた深い味わいをご堪能ください。 

¥2,420

海老ライス富士屋風

バターソテーされた海老とライスを富士屋風に仕上げるのは、隠し味の醤油。
富士屋ホテルを表すかのような、和と洋が融合した一皿。  

¥1,980

オムライス

チキンライスを卵でふんわりと包んだどこか懐かしさを感じるやさしい味わい。

¥1,760

お召し上がりいただけるレストラン

開催会場 ラウンジ イル・ラーゴ 
開催期間 2018年7月20日(金)~9月30日(日) 
フェアメニュー提供時間 11:30~14:30
定休日 なし 
お問い合わせ  TEL 0460-83-6311

セットメニュー

Aセット スープ、サラダ、コーヒー付き ¥960 
Bセット スープ、サラダ、ケーキ、コーヒー付き  ¥1,530 
※料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。 

フェア開催ホテル

since1878 FUJIYA HOTEL 2020 SUMMER RENEWAL OPEN!
一覧に戻る