グループランチC

メニュー

  • 期間:2024年4月1日(月)~
  • 功刀鱒のマリネ ディルのビネグレット サラダ仕立て
  • 本日のスープ
  • 真鯛のプレゼ ブールブランソース
  • 国産牛ローストビーフ 赤ワインソース 山葵添え ジャガイモのピューレと温野菜
  • 紅茶のプリン フルーツ添え
  • パン
  • コーヒー
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
ご利用人数 10名~100名
料金 ¥7,000(サービス料込・消費税込)
お食事開始時間 11:30または12:00
ご予約方法 事前にご予約をお願いいたします。
問い合わせフォームまたはお電話にてお問い合わせください。
備考 お客様の中で食材等のアレルギーがおありの場合に、ご対応ができない場合もございますのであらかじめご了承ください。

会場のご紹介

お問い合わせはこちら

その他のプラン

一覧に戻る