ディナー フランス料理 イル・ミラジィオ

コースメニュー

黒毛和牛が楽しめるワンランク上のコース 「プルミエール~premier~」

  • 9・10・11月のメニュー
プルミエール~premier~コース

プルミエール~premier~コース

  • アミューズ 
  • 和風ナスの鯖巻き ナスのタタキ添え
  • フォワグラのポワレ リンゴタルト風
  • カボチャのポタージュ
  • カマスのフリット ライムソース
  • 黒毛和牛フィレ肉のポワレ マスタード風味のソース ブルーチーズ入りジャガイモのグラタン添え
  • モンブラン
  • 小菓子 
  • コーヒー・エスプレッソ・紅茶 

¥13,200

※デザートは追加料金で「ギャルソンによるフランベサービス」に変更できます。(2名様より承ります)

シェフから一言
ミラージュコースのメインディッシュを黒毛和牛にアップグレードした、ワンランク上のコース。記念日のお食事にもおすすめです。

シェフおすすめコース「ミラージュ~Mirage~」

  • 9・10・11月のメニュー
ミラージュ~Mirage~コース

ミラージュ~Mirage~コース

  • アミューズ 
  • 和風ナスの鯖巻き ナスのタタキ添え
  • フォワグラのポワレ リンゴタルト風
  • カボチャのポタージュ
  • カマスのフリット ライムソース
  • 国産牛フィレ肉のポワレ マスタード風味のソース ブルーチーズ入りジャガイモのグラタン添え
  • モンブラン
  •  小菓子
  • コーヒー・エスプレッソ・紅茶 

¥11,000

※デザートは追加料金で「ギャルソンによるフランベサービス」に変更できます。(2名様より承ります)
シェフから一言
秋の食材をふんだんに使用したコースに仕上げました。
「フォワグラのポワレ リンゴタルト風」は、コース料理内ではミラージュコースとプルミエールコース限定の一皿です。

全6品のスタンダードコース 「グルマンド~Gourmand~」

  • 9・10・11月のメニュー
グルマンド~Gourmand~コース

グルマンド~Gourmand~コース

  • アミューズ
  • 和風ナスの鯖巻き ナスのタタキ添え
  • カボチャのポタージュ
  • カマスのフリット ライムソース
  • 国産牛フィレ肉のポワレ マスタード風味のソース ブルーチーズ入りジャガイモのグラタン添え
  • モンブラン
  • コーヒー・エスプレッソ・紅茶 

¥8,800

※デザートは追加料金で「ギャルソンによるフランベサービス」に変更できます。(2名様より承ります)
 
シェフから一言
どのコースにしようか迷ったらこちらがおすすめ。
+¥950(税別)でチーズの盛り合わせを追加できます。コースのお料理やワインと一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか?

おすすめメニュー

ギャルソンによるフランベサービス
ギャルソンが目の前で調理する、大迫力のデザートフランベは、記念日のディナータイムなどにもおすすめです。
アラカルトメニューの他、コースメニューのデザートを追加料金にてご変更いただくことも可能です。(2名様より承ります)
 
季節のフルーツフランベ
  • お1人様あたり ¥2,950 
  • 9・10・11月は無花果のフランベをご用意いたします。 
  • コースメニューのデザートを変更する場合の追加料金(お1人様あたり) ¥1,200  
クレープシュゼット
  • お1人様あたり ¥3,620 
  • コースメニューのデザートを変更する場合の追加料金(お1人様あたり) ¥1,900 
ご案内 クレープシュゼット・季節のフルーツフランベには、アルコールが含まれております。お車を運転される方はご遠慮ください。  

前菜

シェフのおすすめ前菜をお楽しみください。
  • 和風ナスの鯖巻き ナスのタタキ添え ¥1,200
    ※9・10・11月のメニュー
  • シェフおすすめ本日のオードブル盛り合わせ ¥1,810 
  • フォワグラのポワレ リンゴタルト風 ¥2,000
    ※9・10・11月のメニュー
  •  本日のテリーヌ ¥2,600

和風ナスの鯖巻き ナスのタタキ添え

和風ナスの鯖巻き ナスのタタキ添え

スープ

季節のスープをご用意しております。  
  • カボチャのポタージュ ¥900
    ※9・10・11月のメニュー
カボチャのポタージュ

カボチャのポタージュ

魚料理

素材の風味を活かした繊細な味わいをお楽しみください。
  • カマスのフリット ライムソース ¥1,800
    ※9・10・11月のメニュー
カマスのフリット ライムソース

カマスのフリット ライムソース

肉料理

素材にこだわった肉料理をご用意しております。
  • 国産牛フィレ肉のポワレ マスタード風味のソース ブルーチーズ入りジャガイモのグラタン添え ¥3,600
    ※9・10・11月のメニュー
  • 鴨のコンフィ 粒マスタードソース
    ¥3,600
  • 伊豆鹿のグリル サラダ仕立て
    ¥3,400
国産牛フィレ肉のポワレ マスタード風味のソース ブルーチーズ入りジャガイモのグラタン添え

国産牛フィレ肉のポワレ マスタード風味のソース ブルーチーズ入りジャガイモのグラタン添え

デザート

 季節のデザートの他、フルーツフランベなどのご用意もございます。
  • モンブラン ¥1,500
    ※9・10・11月のメニュー
  • 本日のソルベとフルーツ ¥1,720  
  • チーズの盛り合わせ ¥950
  • 季節のフルーツフランベ(2名様より承ります)
    お1人様あたり ¥2,950  
    ※9・10・11月は無花果のフランベをご用意いたします。
  • クレープシュゼット(2名様より承ります)
    お1人様あたり ¥3,620  
モンブラン

モンブラン

アラカルトメニュー

サラダ

  • トマトサラダ
¥670
  • メランジェサラダ
¥900

パン・ライス

  • パン・ライス
¥480

お飲み物

  • コーヒー 
¥770
  • エスプレッソ
¥770
  • 紅茶 
¥770
ご案内
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。  
  • 料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。  

食事付き日帰りプラン

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その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル フランス料理 
営業時間 朝食 7:30~9:30(ラストオーダー)
ランチ 11:30~14:30(ラストイン)
ディナー 18:00~20:00(ラストオーダー) ※要予約制
ランチブッフェのご案内 ご予約時間は、11:30/12:00または13:30でお願いしております。 
※お席のご利用時間は、11:30・12:00にご予約の方は13:15まで、13:30にご予約の方は15:00までご利用いただけます。 
【冬季営業のご案内】
2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)の期間は、営業日・営業時間が変更となります。 
定休日 なし
ご予約 TEL 0460-83-6311 
お電話で予約する

0460-83-6311

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