ディナー フランス料理 イル・ミラジィオ

コースメニュー

記念日にもおすすめのスペシャルコース 「ミラージュ~Mirage~」

  • 9月~11月のメニュー
ミラージュ~Mirage~コース

ミラージュ~Mirage~コース

  • アミューズ 
  • くぬぎ鱒のショー・フロワ仕立て 根セロリのピュレ
  • 帆立貝のグラタン
  • かぼちゃのポタージュ
  • 真鯛のヴァプール ソースブールブラン
  • 国産牛フィレ肉のポワレ マデラソース きのこ添え
  • シナモンとラムのパルフェ 秋のフルーツ添え
  • 小菓子 
  • コーヒー・エスプレッソ・紅茶 

¥11,000

※デザートは追加料金で「ギャルソンによるフランベサービス」に変更できます。(2名様より承ります)
シェフから一言
温前菜「帆立貝のグラタン」は、コース料理内ではミラージュコース限定のご提供となります。ベシャメルソースとペンネで作ったグラタンを貝殻を模したお皿で。ほんのり焦げたチーズが食欲をそそります。

全6品のスタンダードコース 「グルマンド~Gourmand~」

  • 9月~11月のメニュー
グルマンド~Gourmand~コース

グルマンド~Gourmand~コース

  • アミューズ 
  • くぬぎ鱒のショー・フロワ仕立て 根セロリのピュレ
  • かぼちゃのポタージュ
  • 真鯛のヴァプール ソースブールブラン
  • 国産牛フィレ肉のポワレ マデラソース きのこ添え
  • シナモンとラムのパルフェ 秋のフルーツ添え
  • コーヒー・エスプレッソ・紅茶 

¥8,800

※デザートは追加料金で「ギャルソンによるフランベサービス」に変更できます。(2名様より承ります)
シェフから一言
どのコースにしようか迷ったらこちらがおすすめ。
前菜にはこだわりの食材“くぬぎ鱒”を、他にもかぼちゃやきのこ、茄子など秋に美味しい食材を散りばめました。

気軽にお楽しみいただける全5品のコース 「テロワール~Terroir~」

  • 9月~11月のメニュー
テロワール~Terroir~コース

テロワール~Terroir~コース

  • くぬぎ鱒のショー・フロワ仕立て 根セロリのピュレ
  • かぼちゃのポタージュ
  • 真鯛のヴァプール ソースブールブラン
  • 牛フィレ肉のポワレ マデラソース きのこ添え
  • シナモンとラムのパルフェ 秋のフルーツ添え
  • コーヒー・エスプレッソ・紅茶 

¥7,150

※デザートは追加料金で「ギャルソンによるフランベサービス」に変更できます。(2名様より承ります)
 
シェフから一言
お気軽に箱根ホテルのフレンチをお楽しみいただける、全5品のコースです。

おすすめメニュー

ギャルソンによるフランベサービス
ギャルソンが目の前で調理する、大迫力のデザートフランベは、記念日のディナータイムなどにもおすすめです。
アラカルトメニューの他、コースメニューのデザートを追加料金にてご変更いただくことも可能です。(2名様より承ります)
 
季節のフルーツフランベ
  • お1人様あたり ¥2,950 
  • 9~11月は無花果(いちじく)のフランベをご用意いたします。 
  • コースメニューのデザートを変更する場合の追加料金(お1人様あたり) ¥1,200  
クレープシュゼット
  • お1人様あたり ¥3,620 
  • コースメニューのデザートを変更する場合の追加料金(お1人様あたり) ¥1,900 
ご案内 クレープシュゼット・季節のフルーツフランベには、アルコールが含まれております。お車を運転される方はご遠慮ください。  

前菜

シェフのおすすめ前菜をお楽しみください。
  • くぬぎ鱒のショー・フロワ仕立て 根セロリのピュレ ¥1,200
    ※9~11月のメニュー
  • シェフおすすめ本日のオードブル盛り合わせ ¥1,810 
  • 帆立貝のグラタン ¥2,000
    ※9~11月のメニュー
くぬぎ鱒のショー・フロワ仕立て 根セロリのピュレ

くぬぎ鱒のショー・フロワ仕立て 根セロリのピュレ

スープ

季節のスープをご用意しております。  
  • かぼちゃのポタージュ ¥900
    ※9~11月のメニュー 
かぼちゃのポタージュ

かぼちゃのポタージュ

魚料理

素材の風味を活かした繊細な味わいをお楽しみください。
  • 真鯛のヴァプール ソースブールブラン ¥1,800
    ※9~11月のメニュー
真鯛のヴァプール ソースブールブラン

真鯛のヴァプール ソースブールブラン

肉料理

素材にこだわった肉料理をご用意しております。
  • 国産牛フィレ肉のポワレ マデラソース きのこ添え ¥3,600
    ※9~11月のメニュー
国産牛フィレ肉のポワレ マデラソース きのこ添え

国産牛フィレ肉のポワレ マデラソース きのこ添え

デザート

 季節のデザートの他、フルーツフランベなどのご用意もございます。
  • シナモンとラムのパルフェ 秋のフルーツ添え ¥1,500
    ※9~11月のメニュー
  • 本日のソルベとフルーツ ¥1,720  
  • チーズの盛り合わせ ¥1,910  
  • 季節のフルーツフランベ(2名様より承ります)
    お1人様あたり ¥2,950  
    ※9~11月は無花果(いちじく)のフランベをご用意いたします。
  • クレープシュゼット(2名様より承ります)
    お1人様あたり ¥3,620  
シナモンとラムのパルフェ 秋のフルーツ添え

シナモンとラムのパルフェ 秋のフルーツ添え

アラカルトメニュー

サラダ

  • トマトサラダ
¥670
  • ミックスサラダ
¥860

パン・ライス

  • パン・ライス
¥480

お飲み物

  • コーヒー 
¥770
  • エスプレッソ
¥770
  • 紅茶 
¥770
ご案内
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。  
  • 料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。  

食事付き日帰りプラン

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その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル フランス料理 
営業時間 朝食 7:30~9:30(ラストオーダー)
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)
ディナー 18:00~20:00(ラストオーダー) ※要予約制
ランチブッフェのご案内 ご予約時間は、11:30/12:00または13:30でお願いしております。 
※お席のご利用時間は、11:30・12:00にご予約の方は13:15まで、13:30にご予約の方は15:00までご利用いただけます。 
定休日 なし
ご予約 TEL 0460-83-6311 
お電話でのご予約はこちら

(0460-83-6311)

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