ディナー フランス料理 イル・ミラジィオ

コースメニュー

記念日にもおすすめのスペシャルコース 「ミラージュ~Mirage~」

ミラージュ~Mirage~コース

ミラージュ~Mirage~コース

  • アミューズ 
  • 真鯛のサシミグリエ 西瓜とオリーヴのコンディマン 茄子添え
  • カチョカバロとポットベラのステーキ
  • ポテトとポロ葱の冷製スープ 夏野菜入りコンソメジュレ添え
  • 本日の魚のポワレ オレンジ風味の人参のコンフィ添え
  • 国産牛フィレ肉 マデラソースとモロヘイヤのピュレ 花椒風味
  • 無花果のコンポート ヴァニラアイス
  • 小菓子 
  • コーヒー・エスプレッソ・紅茶 

¥11,000

※7月・8月のメニューです。
※デザートは追加料金で「ギャルソンによるフランベサービス」に変更できます。(2名様より承ります)
シェフから一言
温前菜「カチョカバロとポットベラのステーキ」は、コース料理内ではミラージュコース限定のご提供となります。
"ポットベラ"という、通常の約10倍ほどもあるジャンボマッシュルームをシンプルにバターソテーし、強火でカリっと焼き上げた焼きチーズ"カチョカバロ"を添えた一品。歯ごたえのある香り高い味わいを、チーズと絡めてお楽しみください。

全6品のスタンダードコース 「グルマンド~Gourmand~」

グルマンド~Gourmand~コース

グルマンド~Gourmand~コース

  • アミューズ 
  • 真鯛のサシミグリエ 西瓜とオリーヴのコンディマン 茄子添え
  • ポテトとポロ葱の冷製スープ 夏野菜入りコンソメジュレ添え
  • 本日の魚のポワレ オレンジ風味の人参のコンフィ添え
  • 国産牛フィレ肉 マデラソースとモロヘイヤのピュレ 花椒風味
  • 無花果のコンポート ヴァニラアイス
  • コーヒー・エスプレッソ・紅茶 

¥8,800

※7月・8月のメニューです。
※デザートは追加料金で「ギャルソンによるフランベサービス」に変更できます。(2名様より承ります)
シェフから一言
どのコースにしようか迷ったらこちらがおすすめ。
前菜にはスイカやトマト、冷製スープにはコーンに枝豆、オクラなど、季節の食材を散りばめました。夏のディナーコースをお楽しみください。

気軽にお楽しみいただける全5品のコース 「テロワール~Terroir~」

テロワール~Terroir~コース

テロワール~Terroir~コース

  • 真鯛のサシミグリエ 西瓜とオリーヴのコンディマン 茄子添え
  • ポテトとポロ葱の冷製スープ 夏野菜入りコンソメジュレ添え
  • 本日の魚のポワレ オレンジ風味の人参のコンフィ添え
  • 牛フィレ肉 マデラソースとモロヘイヤのピュレ 花椒風味
  • 無花果のコンポート ヴァニラアイス
  • コーヒー・エスプレッソ・紅茶 

¥7,150

※7月・8月のメニューです。
※デザートは追加料金で「ギャルソンによるフランベサービス」に変更できます。(2名様より承ります)
 
シェフから一言
お気軽に箱根ホテルのフレンチをお楽しみいただける、全5品のコースです。

おすすめメニュー

ギャルソンによるフランベサービス
ギャルソンが目の前で調理する、大迫力のデザートフランベは、記念日のディナータイムなどにもおすすめです。アラカルトメニューの他、コースメニューのデザートを追加料金にてご変更いただくことも可能です。(2名様より承ります)
 
  • 季節のフルーツフランベ お1人様あたり ¥2,950
    ※7月・8月はパイナップルのフランベをご用意いたします。
    ※コースメニューのデザートを変更する場合の追加料金(お1人様あたり) ¥1,200 

  •  クレープシュゼット お1人様あたり ¥3,620
    ※コースメニューのデザートを変更する場合の追加料金(お1人様あたり) ¥1,900
※クレープシュゼット・季節のフルーツフランベには、アルコールが含まれております。お車を運転される方はご遠慮ください。 

前菜

シェフのおすすめ前菜をお楽しみください。
  • 真鯛のサシミグリエ 西瓜とオリーヴのコンディマン 茄子添え ¥1,200
    ※7月・8月のメニュー
  • シェフおすすめ本日のオードブル盛り合わせ ¥1,810 
  • カチョカバロとポットベラのステーキ ¥2,000
    ※7月・8月のメニュー
真鯛のサシミグリエ 西瓜とオリーヴのコンディマン 茄子添え

真鯛のサシミグリエ 西瓜とオリーヴのコンディマン 茄子添え

スープ

季節のスープをご用意しております。  
  • ポテトとポロ葱の冷製スープ 夏野菜入りコンソメジュレ添え ¥900
    ※7月・8月のメニュー 
ポテトとポロ葱の冷製スープ 夏野菜入りコンソメジュレ添え

ポテトとポロ葱の冷製スープ 夏野菜入りコンソメジュレ添え

魚料理

素材の風味を活かした繊細な味わいをお楽しみください。
  • 本日の魚のポワレ オレンジ風味の人参のコンフィ添え ¥1,800
    ※7月・8月のメニュー
本日の魚のポワレ オレンジ風味の人参のコンフィ添え

本日の魚のポワレ オレンジ風味の人参のコンフィ添え

肉料理

素材にこだわった肉料理をご用意しております。
  • 国産牛フィレ肉 マデラソースとモロヘイヤのピュレ 花椒風味 ¥3,600
    ※7月・8月のメニュー
国産牛フィレ肉 マデラソースとモロヘイヤのピュレ 花椒風味

国産牛フィレ肉 マデラソースとモロヘイヤのピュレ 花椒風味

デザート

 季節のデザートの他、フルーツフランベなどのご用意もございます。
  • 無花果のコンポート ヴァニラアイス ¥1,500
    ※7月・8月のメニュー
  • 本日のソルベとフルーツ ¥1,720  
  • チーズの盛り合わせ ¥1,910  
  • 季節のフルーツフランベ(2名様より承ります)
    お1人様あたり ¥2,950  
  • クレープシュゼット(2名様より承ります)
    お1人様あたり ¥3,620  
無花果のコンポート ヴァニラアイス

無花果のコンポート ヴァニラアイス

アラカルトメニュー

サラダ

  • トマトサラダ
¥670
  • ミックスサラダ
¥860

パン・ライス

  • パン・ライス
¥480

お飲み物

  • コーヒー 
¥770
  • エスプレッソ
¥770
  • 紅茶 
¥770

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル フランス料理 
営業時間 朝食 7:30~9:30(ラストオーダー)
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)
ディナー 18:00~20:00(ラストオーダー) ※要予約制
ランチブッフェのご案内 ご予約時間は、11:30/12:00または13:30でお願いしております。 
※お席のご利用時間は、11:30・12:00にご予約の方は13:15まで、13:30にご予約の方は15:00までご利用いただけます。 
ご案内
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。  
定休日 なし
ご予約 TEL 0460-83-6311 
料金について 料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。  
お電話でのご予約はこちら

(0460-83-6311)

一覧に戻る