ディナー 鉄板焼き 山桜

料理人の技が光る手さばき
カウンター席ならではの臨場感が魅力の鉄板焼。
ダイナミックな調理風景や、焼き上げる音や香りを間近でお楽しみいただけます。

コース

ディナー料金改定のお知らせ

昨今の原材料等の料金高騰により、2024年4月1日よりコース料金を値上げさせていただきます。
今後もより一層のサービス向上とより良いお料理の提供に努めて参りますので、何卒ご了承の程、お願い申しあげます。

本日のお魚&エゾアワビ&黒毛和牛ステーキを楽しむ   「巓~いただき」コース

  • 記念日におすすめ
巓コース(イメージ)

巓コース(イメージ)

  • 一口のお楽しみ 
  • 本日の前菜  
  • カチョカバロとポットベラ
  • 本日のお魚と帆立貝
  • エゾアワビ
  • 黒毛和牛ステーキ
    サーロイン(120g) または テンダーロイン(100g) 
  • ミニサラダ 
  • ご飯(国産米) または ガーリックライス 
  • 赤出汁 
  • 香の物 
  • 本日のデザート 
  • コーヒー または 紅茶 

●R6年3月31日まで¥26,500                               ※R6年4月1日より¥27,000

※3日前までのご予約制となります。
※お取り分けはご遠慮いただいております。お1人様1コースのご注文をお願いします。


料理人から一言
鉄板焼きを存分に楽しみたい方におすすめのコース。
本日のお魚とエゾアワビ、和牛ステーキをご賞味いただけます。

エゾアワビ&黒毛和牛ステーキを楽しむ   「凪~なぎ」コース

凪コース(イメージ)

凪コース(イメージ)

  • 一口のお楽しみ 
  • 本日の前菜  
  • エゾアワビ 
  • 黒毛和牛ステーキ
    サーロイン(120g) または テンダーロイン(100g)
  • ミニサラダ
  • ご飯(国産米) または ガーリックライス 
  • 赤出汁 
  • 香の物 
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶 

●R6年3月31日まで¥21,900                                        ※R6年4月1日より¥22,000

※3日前までのご予約制となります。
※お取り分けはご遠慮いただいております。お1人様1コースのご注文をお願いします。

料理人から一言
記念日やお祝いのお食事にもおすすめのワンランク上のコース。
エゾアワビと和牛ステーキをご賞味いただけます。

「穂~ほのか」 ・ 「颯~はやて」

※お取り分けはご遠慮いただいております。お1人様1コースのご注文をお願いします。


料理人から一言
「穂~ほのか」コース
どのメニューにしようか迷ったらこちらがおすすめ!黒毛和牛ステーキと魚介料理をお楽しみいただけます。

「颯~はやて」コース
鉄板焼きは初めてという方にも気軽にお楽しみいただける、リーズナブルなコースです。

おすすめメニュー

フォワグラ ペリグーソース(50g)

ほんのり甘めのペリグーソースとの相性が抜群です。

※現在仕入れが困難な状況により、販売を休止させていただきます。
¥1,500
フォワグラ ペリグーソース(50g)

ジャンボマッシュルーム

通常の約10倍ほどの大きさのジャンボマッシュルーム。程よい歯応えで食感もお楽しみいただけます。
¥1,100
ジャンボマッシュルーム

アラカルト

  • トマトサラダ
¥800
  • 帆立
¥3,500

お子様メニュー

小学生向け

  • 本日の前菜 
  • 焼き野菜 
  • 牛ロース肉・フライドエッグ 
  • ご飯 
  • 赤出汁 
  • 香の物 
  • バニラアイスクリーム 
¥5,300

幼児向け

  • クリームコーンスープ  
  • ワンプレート
    ハンバーグ  / オムライス / 唐揚げ
  • 本日のデザート
     
※幼児向けメニューは、鉄板焼料理ではございません。  
¥3,700
ご案内
  • 当ホテルのお米は国産米を使用しております。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます 。 
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。  
  • 料金はサービス料と消費税を含んでおります。  

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 鉄板焼き 
席数 14席(カウンター席) 
営業時間 ディナー 18:30~21:30(L.O.20:00) 
定休日 不定休
ご予約 TEL 0460-83-6311  
お電話で予約する

0460-83-6311 

一覧に戻る