箱根スイーツコレクション 2020

毎年開催している箱根のシェフが腕をふるうスイーツの祭典。
24回目を迎える今回のテーマは「満開♡フラワースイーツ」です。
Cerisier(スリジェ)
Cerisier(スリジェ)
桜のリキュールと、塩漬け桜。
2つの味の透き通ったチップが、まるで春の霞(かすみ)のように桜のレアチーズムースを飾ります。
ムースのまわりにはやわらかな桜のゼリー。
桜パウダーに乾燥塩漬け桜、ムースの土台にはビスケットのクランブルを使い、桜づくしの儚い甘さに、心地よい食感を添えています。
期間 2020年3月6日(金)~4月30日(木) ※9:30~16:00のご提供となります。
料金 1日限定10皿
  • 単品 ¥847
  • コーヒーまたは紅茶付 ¥1,584
※上記金額は消費税・サービス料が含まれております。
レイクビューラウンジ イル・ラーゴ

「Cerisier(スリジェ)」はレイクビューラウンジ イル・ラーゴでお楽しみいただけます

開放感あふれるレイクビューラウンジで、ガラス越しに芦ノ湖と富士山を望みながらのティータイム。
富士屋ホテルのパティシエとともに創作した、箱根ホテルオリジナルスイーツをお楽しみいただけます。
一覧に戻る